Hair Style

Reply
aiutO! vOgLiO i capeLLi biOndO-biancO!, La tinta mi ha giOcatO brutti skerzi.. e Ora cOme facciO?!?
icon5  view post Posted on 19/9/2008, 20:00Quote

[.]vOi mi guardate maLe perchè sOnO diversa, iO vi guardO maLe perchè siete tutti uguaLi[.]

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/11/2009, 00:48

ciaO ragazzi!
hO un piccOLiiiiiiissimO prObLema.. hO fattO una tinta che sarebbe dOvuta essere biOndO-biancO ma in reaLtà è venuta GiALLAAAAAAA!!!!!!! che skifOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! c'è una mia amica che tempO fa aveva usatO L'acqua Ossigenata O nOn mi ricOrdO cOsa per farseLi venire bianchi.. certO si sOnO un pO' rOvinati ma a me questO nOn interessa (asd).. quaLcunO di vOi sa cOsa puO' aver usatO?!?!?! aiutOOOO!!!!! dOmani devO andare a scuOLa e cOsì nOn mi presentO neanche mOrtaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
grazie in anticipO =.="
byez!

(¯`'·•.¸.·» * La Mitika Susi!! * «·.¸.•·'´¯)
♥ღ* ..il *PoP*sito di una *PoP*star emergente!!.. *ღ♥

image

WeWe!!
SoNo MoLtO fELiCe ChE aBBiAtE dEciSo Di FaRe ViSiTa aL MiO mOnDo e SpErO cHe Lo ApPrEzZeReTe!!
E nOn DiMeNtiCaTe Di LaSciArMi uN cOmMeNtUCCiO eH!!

image
qUi TrOvErEtE tUtTo QuELLo ChE Mi RiGuArDa
e MaGaRi PoTrEtE sCoPRiRe DeLLe CoSe
cHe Mai AvReStE pEnSaTo Di Me
img180/5666/thesoundvv1.gif
Ho DeCiSo Di SpOgLiArE La MiA aNiMa
pEr FaRvELa CoNoScErE
e PoTeRMi CoNfRoNtArE cOn vOi

image
iL MiO sOgNo
è QuELLo Di DiVeNtArE
Un'AtTriCe FaMoSa
image
QuiNdi SpErO
ChE uN GiOrNo
Mi VeDrEtE
iN TV
O aL CiNeMa
^_^
image

by
SuSi

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 27/4/2009, 23:57Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 17/8/2009, 21:08

vai da una parrucchiera seria e fatti fare una vera tinta, non di quelle comprate al super mercato. di solito si usa il decolorante per schiarire e ottenere il biondo bianco.

uhm,non avevo notato la data del post... cmq può servire a qualcun altro che abbia lo stesso problema.

P_MSG P_EMAIL Top
1 replies since 19/9/2008, 20:00

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin created by
>>> Graficamente <<<
Vietata la riproduzione
o la modifica parziale

..:: Affiliazioni & Co. ::..
Creative Commons License
Hair Style Skin by _*dEmOn iN yOur drEaMs*_ is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.

..:: Affiliazioni ::..

Image Hosted by Altervista Image Hosted by ImageShack.us Open 4 Girls *Zero Assoluto* Image Hosted by ImageShack.us Fashion Addicted = GrafiCacando Image Hosted by ImageShack.us
..:: PageRank ::..