| |
| ciaO ragazzi! hO un piccOLiiiiiiissimO prObLema.. hO fattO una tinta che sarebbe dOvuta essere biOndO-biancO ma in reaLtà è venuta GiALLAAAAAAA!!!!!!! che skifOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! c'è una mia amica che tempO fa aveva usatO L'acqua Ossigenata O nOn mi ricOrdO cOsa per farseLi venire bianchi.. certO si sOnO un pO' rOvinati ma a me questO nOn interessa (asd).. quaLcunO di vOi sa cOsa puO' aver usatO?!?!?! aiutOOOO!!!!! dOmani devO andare a scuOLa e cOsì nOn mi presentO neanche mOrtaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! grazie in anticipO =.=" byez! (¯`'·•.¸.·» * La Mitika Susi!! * «·.¸.•·'´¯) ♥ღ* ..il *PoP*sito di una *PoP*star emergente!!.. *ღ♥ 
WeWe!! SoNo MoLtO fELiCe ChE aBBiAtE dEciSo Di FaRe ViSiTa aL MiO mOnDo e SpErO cHe Lo ApPrEzZeReTe!! E nOn DiMeNtiCaTe Di LaSciArMi uN cOmMeNtUCCiO eH!!
 qUi TrOvErEtE tUtTo QuELLo ChE Mi RiGuArDa e MaGaRi PoTrEtE sCoPRiRe DeLLe CoSe cHe Mai AvReStE pEnSaTo Di Me
 Ho DeCiSo Di SpOgLiArE La MiA aNiMa pEr FaRvELa CoNoScErE e PoTeRMi CoNfRoNtArE cOn vOi iL MiO sOgNo è QuELLo Di DiVeNtArE Un'AtTriCe FaMoSa
 QuiNdi SpErO ChE uN GiOrNo Mi VeDrEtE iN TV O aL CiNeMa ^_^
 by SuSi 
|
| | |